Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

Американские Боги

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Слоупок такой слоупок.
Добралась до этого сериала и восхитилась. Сняли очень круто. ИМХО - получилось лучше оригинала.
Ура, товарищи.

@темы: сериалы

21:17 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Квест с очередной привкой пройден. Человек ждет зубы и страдает периодически. А я...я жду ключи от квартиры и лелею разные планы. Нашла вот бесплатные разные курсы в сети. Для начала буду слушать минералогию от Томского универа. Даже сертефикат обещали. Но главное обещали рассказать как узнавать в породе и вообще в необработанном состоянии. Чем бы душа не тешилась короче...

@темы: маленькие женские радости

09:02 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Меж тем, увольняюсь из Йандекса.
Вот писло администратору написала, решаем всякие бучие бюрократические вопросы.

Теперь у меня снова будет две работы. Просто обе одинаковые.

АПД. К слову: в Йандексе я работала дольше всего. С середины/конца марта 2011 года по середину августа 2017. И вот даже оставалось 5 дней отпуска. Эх.

08:41 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Пришла вчера домой, скачала "Никиту", пять часов ее смотрела - короткими порциями, где-то заливая слезами клавиатуру, а где-то хлопая в ладоши, - и, короче, теперь мой любимый фильм Бессона - не "Леон".

И что-то в "Никите" есть, похожее на эстетику и драму у Тыквера - в "Лоле", в "Принцессе и солдате", в "Рае"; щиплюще-безысходное, обыденно-душераздирающее, и открытый финал, граничащий с хэппи-но-анхэппи-эндом,
потому что внезапная свобода бывает только оптом, и вместе со свободой от всего плохого, от всего, чего ты не хочешь и от чего устала, ты получаешь и свободу от всего хорошего, что было, без вариантов; раньше ультиматум ставили тебе извне, теперь ты ставишь его себе изнутри;
ты просто прекращаешься, и после тебя остается пустота; два мужчины сидят по разные стороны стола в квартире, как в коконе, из которого ты вылетела в никуда: один в черном, второй в красном. "Нам будет очень ее не хватать. - Да".
Для новой жизни надо символически - но не символически - умереть. Добровольно или не очень.
Язык не поворачивается назвать смерть хэппи-эндом, даже если есть такой соблазн: ну ведь получила же, к чему стремилась. Ну. Ну.

И, конечно, Никита в части резких перепадов настроения и истерики в момент "что-то в операции пошло не так" - очень к Даре.

Внезапно хочу перечитать "Кукловодов" Саймака.

22:50 

ааааааааа!!!!!!!

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Пока я тусила в Екате и Севастополе, в Минске расплодились комары.
Трындец.
Их тут тучи. Только что у кота на носу комара прибила. А уж как сама от укусов чешусь - не пересказать.
Фумигаторы включила, но все равно пока не все передохли.
Гады.

@темы: домичек

12:22 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Я себя чувствую прям девочкой-фоннаткой.
WG запустили в продажу шведский премиум танчик с уникальным экипажем в лицах группы Sabaton. И уникальным стартовым перком в виде "козы" так-то это обычное "Боевое Братство".
Впервые сам себе прем купил. До этого или дарили или выигрывал акционные. Вот реально, почти прям shut up and take my money! Ладно, немного посомневался.
2 килорубля за горстку, сука, пикселей.
Всё бы хорошо, но я в канистры уже год не играл и непонятно когда предвидится - своего игрового компа у меня всё еще нетути и как-то даже бабла лишнего не него пока не видать. Одна надежда, что когда-нибудь проект закроем и квартальная премия меня приятно удивит на почти желаемую сумму
Но когда появится - будет c-c-c-combo. Гонять под Сабатоний (что я в общем-то и раньше регулярно делал) на танке сабатония с экипажем из сабатония и озвучкой от сабатония.

Мальчик Сережа. 29 годиков.

@темы: Эго, Шушпанцеры

08:05 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Посмотрела вчера "Валериана и город тысячи планет". На большом экране.

Ну что могу сказать.
Люк Бессон дорог мне "Леоном".

дальше со спойлерами.

Рациональная магия

главная