23:44 

Senni
I want to believe...
Дожили... мне предлагают бдсм отношения в оплату за фотосессию.
Девушка!
1994 года рождения.
Бляяяя!


@темы: будни-бредни

16:05 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вчера вечером была холодная дождливая Лита, ве валилось из рук. Сегодня узнала, что в ночь умер Хэлек.
Внезапно, в летние ворота.

Мы не были суперблизкими людьми, но когда я в последний раз сидела у них на кухне и мы, как два занятых человека, пообещались встречаться чаще, кто знал, что следющий раз теперь будет по ту сторону или в следующей жизни...
В том, что мы встретимся, впрочем, не сомневаюсь.

Очень горько за себя и есть успокоительная мысль, что он-то справится и пойдет дальше, что там что-иное и новое, по ту сторону.

15:49 

Senni
I want to believe...
Хелег нас покинул.
Услышала - не поверила сначала. В контакте так много-много слов со всех и с разных сторон, а у меня в голове пусто. Просто слов нет.
И вроде хочется что-то сказать - и нечего. И что с того, что мы много лет знакомы, и что с того, что в последние несколько лет жизнь нас достаточно далеко развела, что мы встречались только на конвентах, играх и концертах? Слов-то все равно нет. Практически совсем.
Да и кому они нужны? Моим друзьям - нет. Они чувствуют такую ще щемящую боль и тоже, зачастую, не могут подобрать слов чтоб передать свое чувство.
Слова ничего не исправят.
Совсем ничего.
Все люди смертны. Даже если они эльфы. Внезапно смертны....

И ведь уходят люди уже не старшего поколения. Актеры. музыканты, поэты... уходят люди моего поколения. А это значит, что уходит кусочек меня. Я ухожу, Друзья уходят. По капле, По одному человеку.
А мы, те кто остаемся - мы ходячие кладбища...




@темы: РИ, мысли вслух

Рациональная магия

главная